Economic management
Gestión económica
La misión del servicio de gestión económica de la Escuela Superior de Enfermería Hospital de Mar es llevar a cabo la gestión económica del centro en sentido amplio, con el objetivo de facilitar y ejecutar la planificación y la gestión presupuestaria y económica. A la vez, se encarga de buscar, diseñar y poner a disposición del estudiante una serie de recursos para facilitar el acceso y finalización de los estudios en el centro.
Precios y descuentos
Precios 2024-25 - GRADO
Precio total del crédito en primera matrícula y siguientes, curso 2024-2025
Precios 2024-25 - MÁSTERS
Haz clic en "M. TÍTULOS UNIVERSITARIOS" o "M. TÍTULOS PROPIOS" para ver los precios de los diferentes tipos de másters.
Descuentos 2024-25
¿Qué descuentos aplican a cada titulación?
TÍTULOS UNIVERSITARIOS
TÍTULOS PROPIOS
Formas de pago
El estudiante dispone de dos modalidades de pago de la matrícula:
- Pago en único plazo: el estudiante hará el pago del importe total resultante de la matrícula, a través de pasarela de pago TPV (pago virtual con tarjeta de crédito o débito).
- Fraccionado en tres plazos:
- Pago 1 (en el momento de la matrícula): 33,4% del importe total resultante de la matrícula a través de pasarela de pago TPV (pago virtual con tarjeta de crédito o débito).
- Pago 2 (la primera quincena de noviembre): 33,3% del importe total resultante de la matrícula a través de domiciliación bancaria.
- Pago 3 (la primera quincena de febrero): 33,3% del importe total resultante de la matrícula a través de domiciliación bancaria.
Pago mediante Préstamo CaixaBank:
Becas y ayudas
Normativa económica de l'a escuela
Conoce la normativa económica del centro:
Esta normativa económica del centro regula de forma concreta y diferenciada todas las enseñanzas que se llevan a cabo en la Escuela Superior de Enfermería Hospital de Mar.
Gestión económica
Para más información puedes ponerte en contacto con:
Francesc Giol Molinos, Jefe de Administración de la ESIHMar fgiol(ELIMINAR)@esimar.edu.es
Teléfono: 93 248 39 32 (opción de menú 4)